Il piatto di pasta estivo più amato a tavola

Tagliolini al limone con battuto di gambero viola, stracciatella e bottarga

In questo piatto di pasta estivo e goloso, gli chef del Balnearea hanno voluto esprimere il senso dell’estate, puntando tutto su ingredienti di qualità.

I tagliolini al limone con battuto di gambero viola, stracciatella e bottarga rappresentano in assoluto il piatto più amato dai clienti del ristorante.
Fin dal primo momento, infatti, tutti si sono lasciati guidare dai colori e dai profumi di questo primo piatto straordinario.

piatto di pasta estivo balnearea otranto

Un piatto di pasta estivo delicato e fresco… da gustare vista mare!

Chi ama i sapori morbidi, ma intensi, deve provare questo primo di mare.
Il tipo di pasta scelto è un tagliolino all’uovo, poroso e compatto, con morbida crema di stracciatella adagiata in superficie.
Il sapore originale è dato dal battuto di gambero viola, rinforzato nelle note dalla bottarga.

Dettagli e colori completano questo primo piatto che è un vero capolavoro per gli occhi ma, soprattutto, per il palato.